Бумажный самолёт

Я бумажный самолет запускаю в небеса.
Воображая в голове, что есть волшебная страна.
Но чем становимся взрослее забываем чудеса,
и куда-то улетает  заветная мечта.

Я бы хотел улететь в густые облака,
И отыскать ту страну, что снится по ночам.
Ведь в той стране нету зла, а есть добро.
Все ровно я отыщу из всех трёх тысяч миров.
                (Припев)
Необыкновенная страна, в моих снах заветная мечта.
Я  плыву по волнам, и бегу по облакам.
В поисках счастья и мира всем нам.
Чудесная страна, ну где же ты есть я ищу тебя.
Я  плыву по волнам, и бегу по облакам.
В поисках счастья и мира всем нам.

.Wonderful country, well where are you I'm looking for you.
Wonderful country, well where are you I'm looking for you.
Wonderful country, well where are you I'm looking for you.
Wonderful country, well  here are you I'm looking for you.


Рецензии