Богатый. стихи

Каких бы высот ты не достиг
По служебной лестнице,
Каков бы не был важен и велик,
Человеком должен быть в душе.

По жизни взлётов и падений
Завистливых остерегайся и суждений.
С каждым может получиться
У разбитого корыта очутиться.

Судьба "индейка" и удача -
Всегда во всём она нужна
Для жизни и благополучия,
Радости и удовольствия.

Каким бы не был ты богатым,
Не забывай корней своих
Для блага и уважения других,
Есть на свете нищий, бедный.

Жизнь в гармонии своей,
Если есть во всём достаток.
Не издевайтесь высокомерием,
Каждый имеет свой вершок.

В одночасье можешь всего лишиться,
Завистливых конкурентов много,
Желающих всего большого.
На свой ум, удачу положиться!


Рецензии