Не оставляй меня

                Мне до тебя не дозвониться
                Опять меня ты бросаешь в игнор,
                Что же могло случиться?
                Хватит ненужных ссор,
                Просто найди минутку
                И номер мой набери,
                Влюбилась в тебя не на шутку,
                Попала в капкан любви...

           Припев:                Не оставляй меня
                Ты же любовь моя
                Я не хочу больше в плен
                Одиноких ночей
                Не оставляй меня
                Я не могу без тебя
                Хочу быть твоей,только твоей,только твоей...

                Столько ненужных драм
                Письма пишу и днём и ночью
                И разрываю твой Инстаграм,
                Сердце терзая в клочья...
                И не хочу я слушать
                В трубке своей гудки,
                Ревность съедает душу
                Ты от меня не беги!


Рецензии