Любовь- как зараза

Хочу поделиться, любовью...
Чтоб все,были любовью заражены...
Коронавирус, уходит в сторону!!!
ЛЮБВИ,не хватает,для нашей Страны!!!

 ***

Любовь, захватила меня ...
Захватила так,что не в мочь!
Хоть осень,и проливные дожди...
Я влюбляюсь ,в эту не погоду
Пишу осени,очередную оду...
Я даже влюблена,в колючую ночь
В моих фантазиях,она лишь мне,
может помочь...

***

       1309 2021 г.


Рецензии