Обида

Ты меня обидел, думаю, что зря:
Я не заслужила, я люблю тебя.

По душам с тобою часто говорю,
Вместе я с тобою, я тебя люблю.

Часто на взводе... хочу  тебе добра,
Нервы успокой, ведь я люблю тебя.

Вижу не нравится - против говорю.
Вот мы расстанемся, я и замолчу.

Милый мой, будь счастлив, жизнь твоя светла.
Всё тебе прощаю, ты прости меня.


Рецензии