Песня о бабушке

1
Хочу Вам рассказать друзья,
Историю простую.
О самом светлом, дорогом,
Про бабушку родную.
Она со мной приветлива,
Всегда во всём поддержит.
И называет :
"Лиличка*-цветочек
ты мой нежный..."

Припев:
Бабушка любимая,
Ты моя родимая,
Нет тебя дороже,
Спасибо тебе Боже.
Самая любимая,
самая родная.
И другой не надо мне,
Ты одна такая...

2
Когда я вырасту большой ,
Хочу такой же стать.
Вкусней твоих мне пирогов,
на свете не сыскать.
За детство, ласку и любовь
за всё благодарю.
И эту песню бабушка
Я для тебя пою....

Припев:
Бабушка любимая,
Ты моя родимая,
Нет тебя дороже,
Спасибо тебе Боже.
Самая любимая,
самая родная.
И другой не надо мне,
Ты одна такая.....

3 Никто не будет никогда,
как бабушка любить
Игрушки детские твои
с надеждою хранить….
Пусть в доме свет её горит
И ждёт всегда она,
Ведь для меня роднее нет ,
чем бабушка моя…

Припев :
Бабушка любимая,
Ты моя родимая,
Нет тебя дороже,
Спасибо тебе Боже.
Самая любимая,
самая родная.
И другой не надо мне,
Ты одна такая.....

*ЛилИчка- На сегодняшний день "Лиличка" - это устаревшая ласкательная форма, которую можно считать нормой в стихотворениях и текстах.(Как у Маяковского)


Рецензии