Хулиганское. Выросло из рецензии

Мужчины все к котам неровно дышат.
Как видно, между ними есть родство,
Кот, без трудов особых, ловит мышек,
Мужчина женщин, что за колдовство?

Котов мужчины, очень,  уважают
И никому в обиду не дают.
Коты ж себя потискать разрешают
Мужчинам , но их дам не признают.

Коты весною, те ещё,  гулёны,
А мужики?  Ну , эти круглый год!,
И главное, не удержать их дома,
Дверь приоткроешь - только хвост мелькнёт!

Идёт футбол -  мужчина на диване,
На животе мужчины дремлет кот,
Счастливчики, сейчас они в нирване,
Пока мужик, в сердцах, не заорёт,

Проигран матч, мужчина негодует
И даже замахнулся на кота,
Жена, на кухне, злобно торжествует -
Сбылась её заветная мечта.

Кот возмущен, - Как может быть такое?
Его обидел самый лучший друг!
Не понимает, что футбол - святое!
И белый свет для мужика потух!

Но в скорости, опомнившись от стресса,
Мужчина по мурлыке   заскучал...
И новый стресс, не видя интереса
К себе,  кот в тапочки нассал!

Так и живут, друг друга понимая,
За исключеньем нелепых ссор.
А по весне любовь их разлучает -
Кто бабу, а кто кошечку нашёл.


Рецензии
В душе огонь протуберанцев?
- Есть дома кот, он стресс снимает,
Придешь с работы, пнешь засранца, -
И точно - сразу полегчает!

Данила Халевин   25.09.2021 20:47     Заявить о нарушении
Тогда уж - тапки в шкаф кладите,
Если стирать их не хотите!🤣

Благодарствую за откровение!😃🌹

Смешинка   26.09.2021 16:09   Заявить о нарушении
Как говорится - РЖУНЕМОГУ!!!!!
А СВОЕГО КОТА ВСПОМНИЛ... КАК С МЕНЯ НАПИСАНО....

Павел Пряхин   13.01.2022 08:53   Заявить о нарушении