Укради

Укради меня , укради,
От всего, что сердцу
Уже не мило.
День за днём,
В душе
Проливные дожди,
От холода их,
Она остыла.

Сколько можно ,
Заниматься банальщиной.
Жизнь свою возводя
На руинах.
Мы с тобой, перед всеми
Обманщики.
Кажется живём,
А жизнь, проходит мимо.

Укради меня,
Давай забудемся.
Вырвемся из жёсткой
Реальности.
Ну,что же мы такие
Ответственные!
Долг важнее,
Нашей эмоциональности.

Укради, прошу!
Мы же расстанемся!
Потеряемся в миллиардовой
Россыпи.
Растворимся в грёзах
Виртуальности,
Задохнётся в оковах
Проржавевшей цепи.

Лишь услышь меня...
УКРАДИ!!!


Рецензии
Уже краду, Анжелочка! Привет!

Валентин Корнев   19.09.2021 11:33     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо!!!
А то не допросишься!

Анжелика Фельк   19.09.2021 12:10   Заявить о нарушении