В западне

[Интро]
Я один. Передо мною
Мир стоит большой стеною.

[Куплет 1]
Для меня здесь нет дверей,
Чтобы я сумел войти,
И вокруг здесь нет людей,
Кто бы мог меня спасти.

Я – взаперти, я – в западне.
Стена колодцем – я на дне.

[Куплет 2]
Но стена не рушима.
И я не знаю как быть.
Больше невыносимо
Мне в западне этой жить.

Стою у границы миров.
Я – заложник собственных снов.

[Бридж]
Лишь снами я жил и красивой мечтой,
Сам себя окружив глухою стеной…
Стены куполом сомкнулись надо мной –
И я погребён наедине с собой…


Рецензии