Я деньги обожаю

Я деньги обожаю как родные,
Особенно чужие и свои,
Несите мне купюры все любые,
Из них я в сейфе делаю слои.

И говорят что денежки не пахнут,
А запах у них свой от ваших рук,
У вас они тихонечко все чахнут,
А у меня приобретают звук.

Вы прячите их в банки, кошельки,
А деньги любят ежечасный счёт,
Вы от желаний денег далеки
Поэтому ни каждый их найдёт.


Рецензии