***

Затем, что бы прекратить дебаты,
Заранее приношу извинения.
Но против поколений века двадцатого
Мы только слабые тени.
На весах, как в магазине,
Жизнь отмериваем щепотками,
И совесть наша валяется на витрине,
Рядом с тряпками и водкою.


Рецензии