Сентябрь в цвете

Сентябрь вливался в красный цвет,
Словно откровенность наедине,
А судьба стремилась к счастью,
Не считаясь с потерями...

Ей хотелось жить долго,
Чтобы в соответствии к мечте
И оставаться на прежней высоте –
Чтобы помнили, любили и верили.


14 сентября 2021

(из сборника "Принцессе, которая далеко")

*фото Татьяны Харлинской


Рецензии