Силач

Вот так сила у меня:
Я легко поднял коня!
Подниму я и слона,
Даже помощь не нужна!

Сразу двух, не одного
Мне не  стоит ничего!
И к тому ж одной рукой
Поднимаю их легко.

Напрягаться так порой
Заставляет папа мой.
Вот опять мне приказал:
- Быстро шахматы собрал!


Рецензии
очень здорово! обязательно прочту внукам!

Александр Комаровский   15.09.2021 16:16     Заявить о нарушении