***

Земель чужих меня не манят веси.
Обычаи чужие не прельстят.
Давно я понял- в этом поднебесье,
Где б не был ты, ведут дороги в Ад.
Мой угол здесь, в России непонятной…
Терзаемой судьбой превратной,
Но держат меня корни предков давних… Предать? Не смею-долг сакральный.


Рецензии