***

Звеня бокалами, мы праздно жизнь вели,
Поклонницам своим дарили мы цветы,
Нам солнце слало золото в лазури,
Нам не страшны были ни грозы и ни бури.
У сердца приютясь, живет в моей душе
На склоне лет то дивное клише…


Рецензии