Нет, ты меня не любила...

Нет, ты меня не любила,
Не заводила в свой дом.
Осень позолотила...
Полноте, правда ли в том,
Что виноватая осень
Скорбно лизала окно
Мокрыми ветками сосен?
Всё это было давно...
Как на холодной постели,
Грея её и себя,
Мы изнывали в метели
До помраченья любя.
Что ж, умирай, умирая,
И не зови, не зови...
Нас изгоняют из рая,
Не сохранивших любви!


Рецензии