***

Север здесь, под небом голубым.
Край холодный-это ведь моя Россия.
За нее еще мы постоим,
За нее умрем, не сожалея.
Не для вас, подонков, Новый мир,
Не достойных жить на белом свете!
Вы, чума. Вы дьявольские дети!
Мы восстанем –кончится ваш Пир…
Будем жить мы прежней стариною,
Будем помнить наших предков клич.
Душ их плачь с болью вековою
Вам презренным не услышать не постичь.
Нет у вас ни совести ни чести-
Вы как те вампиры на горе-
Лживым и лукавым благочестьем
Служите усердно сатане.


Рецензии