***

Свои печали, тайны и надежды
Не разбазаривай вокруг –
Быть может, и тебя предаст твой друг,
Тогда ты станешь безутешным.
Да много ли из нас безгрешных
И часто искренни ли мы?
Знай, в круге дел успешных
Таится много зависти и тьмы.


Рецензии