На прогулку

Выхожу на воздух. Солнце
Улыбается, смеётся!
Воды волжские сверкают
Ярко - солнце отражают!

Не спокойны, но чисты!
А газонные цветы
Разноцветием пестрят!
Воздух свежестью объят

И, куда свой взгляд ни кинь,-
Небо ясное и синь! -
Нету хмари и пока
Лишь над Волгой облака.


Рецензии