Мой юбилейный август

Мой юбилейный август
С оттеком бирюзы,
Где чайка, словно парус
И всполохи грозы.
Мой август сокровенный
С большой речной водой,
В нем пряный запах сена
И предвечерний зной.
Мой август темно-синий
С тревожною мечтой,
С летучей паутиной
И ранней сединой.
С бездонным небосводом
И звездопадом в нём,
С сияющим восходом,
С цветным грибным дождём.
В нем трепет соловьиный
И синева ветров.
Мой август темно-синий
Моих счастливых снов.
11.08.21г


Рецензии