Путеводитель от М до Ж - 6

          О  Мужчинах
Каждый  мужчина  искренне  мечтает
О  Женщине  с  возвышенностью  чувств,
Кто  благородством, интеллектом  удивляет,
Начитанностью, знанием  искусств!

И  в  то  же  время  втайне  повстречать
Другую  жаждет, будь  хоть  стервой
Нежной  она, чтоб  с  нею  отдыхать
От  поучений  и  занудства  Первой!


Рецензии