Слёзы соседа

Мой сосед, Арсений Котов,
Управдом и активист,
Захотел наколку что-то,
Как заправский анархист...

Захотел он льва с оскалом,
Чтоб на пляже показать.
Долго ту тату искал он,
Наконец, нашли глаза...

Кольщик, парень был что надо,
Сеню, он не уважал,
На лопатке разнокрада,
Взял и наколол ежа.

Был он с ёжиком тем схожий,
И причёской и умом.
Тырил, тоже так похоже,
Крадуна, носил клеймо...

Иглы были, словно пИки,
Ощетинившись стократ,
Сеня, весело хихикал,
Был наколке новой рад!

Посмотрел он в отраженье,
Ожидал увидеть льва, —
Но лишь, горечь униженья,
Испытал он там сперва...

Пот холодный тёк по коже,
Закружилась голова.
Понял он, что непохожий,
На свирепого на льва!


Рецензии