Нет, - сказал Мануэль...

Нет, - сказал Мануэль -
Я больше никогда не усну
Пусть в жизни моей
Натянуты сотни струн
И каждая звенит о своём
Каждая множит сон
Под них мы с тобою споём
Хоть и на уши сел нам слон
Под них мы станцуем с тобой
На площадке нашей любви
Только не знать бы того
Что один из нас ещё спит...
 
Нет, - сказал Мануэль -
Я больше никогда не усну
Пусть разбудит апрель
Загрузит в свою игру
Под названием Жизнь
Под названием Боль
И понесёт, лишь держись
Лишь наблюдать изволь...
После стремительных бурь
Всегда приходит покой
Просто собою будь
Просто с собой не спорь


Рецензии
Слышу своё дыхание
Не очень здоровой карги,
Слышу котёнка мурчание
И не слышу тайги,

Слышу, бубнит реклама,
Я спокойна, счастлива прямо.

Погаснет экран планшета,
И разум выспится где-то.

Лариса Дудина   15.09.2021 19:55     Заявить о нарушении