Не пара

Очень сложный ты
И простая я
Вместе мы могли бы быть примером
Почему тогда
Ты не смог никак
Полюбить меня до беспредела

Мы уже не те
Наши чувства - звук
Звук, который теперь только эхо
Я твоя вчера, через сотню лет
Знаешь, расстояние не помеха
 
Для любви порой
Нужно сделать шаг
Шаг, который может все разрушить
Но любовь моя
Выстоит, клянусь
И огонь внутри он не потушит


Рецензии