Виток сонетов 2

Внутри меня такой же я, а в н"ем
Суе'тная тоска, костры рябин,
И чем нам горше, тем сильней плю"ем,
На окна больше вешаем гардин.

Как будто обдолбавшись мескал"ем
Кост"ер дари'т безудержность картин,
Мы вместе, кто внутри кого жив"ет?
Мы в гости ходим часто: то один

Зайд"ет и разгуробит всю малину,
И стушевавшись спешнейше уйд"ет,
А завтра будет будто ни при ч"ем,

А то другой с ноги снес"ет гардину,
И дождик громче в ставни. Запо"ет
Внутри меня такой же я, а в н"ем....


Рецензии