Календарь

Зачем же я люблю тебя?
Зачем, о Боже, эта мука?
Как одинокий календарь
Считаю дни нашей разлуки.

Я обожаю эту боль
Предчувствия прикосновений,
То без тебя, то быть с тобой,
Да, это просто наважденье.

Как одинокий календарь
Листаю дни с тобой в разлуке.
Тебя увижу – это рай,
А рядом нет, то это – мука.


Рецензии