Бог изливает на Россию

Наш Бог Велик
 И Благосерден.
Наш Бог благой.
Бог Истинный, и Верный.
К России Бог благоволит.
Россию Духом Одарит.
Бог любящий, и на Россию изливает, из кладовых небесных Бог благословляет.
Иисус Христос Россию искупил, Бог Кровь пролил, Бог совершил.
Россия Богом спасена.
Наш Бог Велик!
И велики в  России
Божии дела.
Россия Бога прославляет.
И славой Божией народы покоряет.
Все служит Богу одному.
Ему и воздает Россия должную хвалу.
10 Сентября 2020 Год.


Рецензии