неокосмическое

неокосмическое
14:49
публикация номер 4522

когда галактики оказываются автоматически оружием,
и этому не препятствуют законы джунглей -
когда чёрные дыры и их окружие
становятся великим и единственным содружеством -
нет большей радости
в системе супергалактик, где элементарные частицы вывернуты наружу -
все вычерпано и исчерпано, но для утверждения настоящего тебя оставлено немного -
просто то, от чего отталкиватся твоё сознание -
это и есть простое неокосмическое.

                05 апреля 2019 года примерно 14:57


****


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119040505637


Рецензии