Максиму Пасюкову

Давай ка Макс с тобой закинем сети,
И может быть пленим златую рыбку.
Нам не страшны ни леший и ни йети,
Нам бы поймать как радуга улыбку.

Мы поплыв;м с тобой по быстрой речке,
Улыбками просторы заполняя...
Чтоб этот мир безумный и беспечный,
Очнулся сл;зы  радости роняя.

                Сентябрь 2021.


Рецензии