неполитическое значение поэта

неполитическое значение поэта
14:27
публикация номер 4521

когда поэт, который любит родину, подобно сказанному ему прошлыми -
вдруг выполнит сиюминутное раздражение ублюдками царстенными, торгующими родиной -
хор лизоблюдов и ***сосов государственных ему в вину поставят -
послушайте, выслушайте -
поэт не может согласиться с вашей скотской жадностью -
у вас достаточно с таких же, стихи сплетающих и ваши жопы лижущих -
пусть вам не нужны живые настоящие поэты  - не трогайте настоящих, оставьте,  сделайте вид, что ваша жизнь имеет смысл с бессмысленными гадами, вами именуемыми "поэтами" -
не убивайте  жизнь,  в которой с гадами вам обеспечивается некоторое будущее.

                05 апреля 2019 года примерно 14:40

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119040505505


Рецензии