карлсону в день рождения

вот тебе банка варенья
желаю чтоб лучше крутился пропеллер
и над домами чтобы
летать тебе было удобней
шуметь и путать воров
и спасать бродячих котов и псов
от коварства людей плохих
чтобы малыш
когда вырастет он
помнил и о тебе карлсон

15.09.2021


Рецензии