Об удачно посланных

"Одним природа послала
чувство юмора,вторых-
просто послала"

Юмор из "Одноклассников"


Люди,лишенные чувства
юмора,являются
хроническими нытиками,
Кто-то,серьёзный,их
серьёзно послал,
и они стали работать
в мелких
издательствах крупными
литературными
критиками!


Рецензии