Ничего личного

Ну что же, господин-товарищ-барин!
Как мудрость от Чубайса нам гласит:
Когда ты не вписался рожей в рынок —
То ты не плачь, не ной и не проси.
Браток, напрасно всё: не голоси!
Из сундука бери спокойно  мамин  поясок,
И отправляйся, с богом, не спеша  в лесок!
Ничего личного  —
Просто тебе не повезло, дружок!


Рецензии