О жизни

Сентябрь, сентябрь-
Души чародей.
Последним ты радуешь
солнцем,
В полёт запуская
своих голубей...
Их дружная стая несётся,
Несётся куда-то,кружась
надо мной,
В осеннем,безоблачном
небе,
Сентябрь,сентябрь,
до неба рукой,
И крылья хотелось мне бы,
Чтоб вместе со стаей,
Шальных голубей,
Лететь, провожая лето,
За ширь необъятную
гор и степей,
В сысканьи простого ответа,
На вечный вопрос-
Что такое жизнь?
Купаясь в лучах рассвета...
А может быть жизнь
это просто бриз,
Дыханьем, будящий планету,
Планету уснувшую
Мирным сном,
Когда-то в люльке заката...
Сентябрь, сентябрь,
Планета мой дом,
И я рождённый когда-то,
Живу,вновь встречая
дня рассвет,
Простого ответа не зная...
До сути меня донесёт или нет,
Твоя голубиная стая.


Рецензии
Обязательно донесет, не голубиная стая, так попутный ветер!
Удачных поисков сути в сентябрьских лабиринтах!
Красиво написано!

Анна Цупова   20.09.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Анна!
Заходите, всегда рад!
С теплом

Максим Кравецкий   21.09.2021 09:12   Заявить о нарушении