Друзья

О, если бы нам встретиться -
Друзья мои любимые,
Как в снах, на диво верится -
В делах неутомимые.

В обнимку с нашей верностью,
Вернуться вместе в прошлое,
Быть в будущем, всей полностью,
Хоть жизнь, так перекошена.

Я верю, что сумеется -
Будь счастья - небо радости -
Земля юлою вертится,
А вы , как детям сладости.

А за спиной немало лет,
Душа, как солнце светится,
И места не быть пустоте -
В сторонке пусть побесится.

О, если бы нам встретится -
Друзья мои любимые,
Как в снах, на диво верится -
Живу и вашим именем.

 


Рецензии