Рыбалка

Воздух чистый, речка рядом.
На рыбалке, все с зарядом.
Ночью дождик лил в палатку.
Солнце днем светило в хатку.

И рыбалочка с утра.
Просто была на ура.
Надышались, находились.
И не зря мы прокатились.

Позитивом зарядились.
И по речке набродились.
И наваристой уха.
Была как из петуха.

Хорошо на речке с другом.
Где трава с зеленым лугом.
Нас работа подождет.
Никуда ведь не уйдет.


Рецензии