Сияет полная Луна...

Сияет полная Луна
С довольной милой рожицей.
От счастья светится она.
И ночь как день погожий.

Украдкой заглянёт в окно,
Высвечивая тайное.
Разбудит яркостью от сна
Играючи случайно.

Она одна царит окрест
И звёзды затмевает.
Любуйтесь!
Под любезну лесть
Загадки открывает.

2021г.


Рецензии