Пусть это не очень мудро

Ты рядом,- и все прекрасно
(и дождь, и любая стужа).
Пронизано нежностью время,
пронизано волшебством.
Мы пьем вино из бокалов,
и планы совместно рушим,
но верим в мечты и счастье,
и к ним идем напролом.

А с неба метёт и сыплет,
и город искрит огнями.
Машинами автострады
полны, как сады цветов.
Смеемся, поем, танцуем,
ловим снежинки губами.
Чтоб выразить все эти чувства
в мире не хватит слов.

Я верю лишь в нас с тобою,
пусть это не очень мудро...
Мы встретились не случайно.
Я знаю, я верю судьбе!
Давай загадаем вместе:
(как ни было б дальше трудно)
мы сможем все выстоять твердо
и не затеряться в толпе.

(11.01.2021)


Рецензии