Положи мне враз и вынь

Солнце капает на плечи
Дождик светит высоко
По карманам чёт и нечет
Неизвестное число

Магазинная привычка
Направляет скороход
Неизменнае табличка
Там, где расположен вход

Люди собирают лавры разносложного труда и корзиночные тары с тем используют всегда. Я достану колокольчик, позвоню динь, динь, динь, динь и не меньше и не больше положи мне враз и вынь.


Рецензии