Линии жизни

Пусть, с каждым пролетевшим днём,
В твоей душе мечтатель умирает,
И на ладони выжигает, как огнём,
Линии судьбы, об этом каждый знает.

В мытарстве жизни, горе и печаль,
Нам к взлёту крылья опалили,
Путь пройден, утраченного шанса жаль,
Огненной удавкой сердце охватили!

Не счесть на нём  от цепи звеньев.
Гостит всё реже Муза вдохновения,
Всё тяжелее груз годов нести.

Мне её сладкие уста давно не шепчут
Волшебные, заветные слова,
И ангел света мне на ушко не лепечет.

15.09.21. Фото из интернета.


Рецензии