Фермерский гуляш

В хозяйстве фермерском Степановой Марины,
Где вся продукция готовится с душой,
Всегда баранина, говядина, свинина,
Но лучше прочего - гуляш говяжий твой!

Открою баночку и ароматный запах
По всей квартире разлетится в тот же миг,
И даже кот танцует вальс на задних лапах,
А на меня находит зверский аппетит!

Я с макаронами люблю гуляш покушать,
Пока варю их - ем, как русский бутерброд,
Мне этот вкус, как поцелуй, ласкает душу,
Тарелку съем - добавки просит мой живот!

А можно с гречкой и перловкой приготовить,
С пюре картофельным - всё будет высший класс,
Такой продукции "Знак качества" присвоить,
Сказать хозяюшке СПАСИБО от всех нас!


Рецензии