бабье лето

Как мы все ждём всеобщее бабье лето !
А своё пускаем на самотёк...
Деньки ну должны же быть
Теплом согретые
И мужчин задумчивых
И женских одиноких сирот...
Бабье лето не предскажешь...
Бывает год на год непохож...
У людей все зависит от желания -
Кругом ПРОХОЖИЕ
Фактически соседи все наши...
Здороваться надо исключительно
С теплом...


Рецензии