Я за украину

Друзья. А я за Украину.
За независимость родной страны,
Я против мерзости нацистской,
Что власть украла до поры.

Я против! власти олигархов.
И против грабежа людей,
Я супротив захвата храмов, 
И против бесовских страстей.

Живите дружно, Мир вам Божий,
И пусть любовь в сердца войдет,
Пусть расцветают Наши души!
Мы русские и С Нами Бог!

Автор Широков А. А. 15.09.2021 Киев Украина


Рецензии