Я выбираю радость!

Осенние мелодии печальны и нежны.
Всегда им не хватает радости весны.
Лишь от тебя зависит, как с ними поступить:
Сидя тосковать, иль с листьями кружить?

Я выбираю радость - листьев хоровод!
Чудесен и загадочен осени кроссворд!
В кружении с ними - тайна бытия:
Мне хочется понять, как вертится земля.

15/09/21


Рецензии
Земля не крутится
Земля вертится как белка в колесе
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   18.09.2021 18:35     Заявить о нарушении