Ты так прекрасна...

В розовой дымке
Вечернего неба
Ты затмевала закат.
Ты была ярче
Небесного света
В сто или тысячи крат.
Я восхищался тобой и немея
Ставил тебя на алтарь.
Взгляд отвести от тебя
Не посмею...
Властвуй, верши мной
И правь.
Ты была ярче,
Чем звезды на небе
Если собрать все в одну.
В этом вечернем
Розовом свете
Я у тебя был в плену.

В сладком плену
Твоего силуэта
С фоном мерцающих звезд.
Нет... Никогда
Не забуду я это.
Я не шучу,
Я всерьёз.

Ты так прекрасна,
Ты словно богиня...
Неба вечернего свет.

А я как безумный,
Шептал твоё имя
Прекрасней которого нет.

Ты так прекрасна...


Рецензии
Это творение тоже прекрасно! Благодарю!)))

Татьяна Хакина   20.12.2021 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.