Прощание

Далёкое прошлое в дверь постучало
Не знало, что дом хорошо защищён.
Защитой, огромная радость в нём стала
Далекому прошлому вход воспрещён!

Ты понял, что жизнь не выносит повторов?
В закрытую дверь не нужно стучать.
Другая. Взрослее. Без стрессов и споров.
И радость от жизни начала получать.


Рецензии