Я рада шумному дождю

Я рада шумному дождю
И ручейкам, что по окну стекают,
И капельке хрустальной, что так жду,
В ней солнца луч заманчиво играет.
Слеза небес...
А разве небеса не плачут,
Глядя на мир земной с тоской,
Где нет любви, где всё иначе.
Заговорят, застонут небеса,
Гром прогремит и пронесутся грозы,
И смоют, грех людской списав,
Всё очищающие неба слёзы.


Рецензии