Мысли друга в разлуке с любимой девушкой

                Чуть зримой тенью ты передо мной
                Так хочется рукою дотянуться.
                Реальность и желание столкнутся,
                ожжёт, как море снов не зря дано!       

                Целую, обнимаю! О, …люблю
                зелёных глаз неистовое царство.
                Предвижу, вскоре кончатся мытарства:   
                и губ нектар, хмелея, ...пью, и пью!               


Рецензии