Путеводитель от М до Ж - 5

              О  Мужчинах
Мужские  веры  в  Женщину  и  в  Рай
Вместе  с  молочными  зубами  исчезают …
Вставные  зубы  их  обратно  возвращают …
Всё  на  круги  свои  приходит, так  и  знай!


Рецензии