Меня - ты ждешь...

   Припев: 

Меня  -   ты  ждешь,  с  утра  -  ты
                ждешь,
И  я  иду,   -   ведь  ты  так -
                пригож...
Но   снова   -   дождь,  снова  этот  -
                дождь!!
И  стылых  дождинок  -   заметная 
                дрожь!!
1.
Вновь   каблучки     -   стучат  в
                асфальт
И  где-то  играет    -  проснувшийся
                альт,
Ах,  бедный  мой  зонтик, совсем  он
                промок,
Спешу  я  к  тебе    -  повторить  свой
                урок!!
Припев:
 

2.
Ты   -  мой  ученик  в  этой  жизни,
                пойми,
Тобой  сочтены   мои   годы   и
                дни,
Тобою   получен     -   неверный
                ответ,
Вопрос  твой   заучен: " Ты  любишь иль
                нет?!"

Припев:


               

           15.09.2021г.



   


               
         


Рецензии